También en El Rincón del Protestón,un Blog de DEIA: http://blogs.deia.com/rincondelproteston/
Ongi Etorri - Bienvenue - Bienvenido - Welcome - Benvingut - Benvido -Benveniu - Benvenuto - Willkommen - Boa Vinda - Yookoso - Karibu - الصحة - Bine ai Venit - Bem Vindo - Välkommen - Velkommen - Irashai - Добро - пожаловать - Welkom - Välkommen - רוך הבא/ ברוכה הבאה/ ברוכים הבאים - Καλώς ήρθες - Vítejte - Dobrodošli - Fáilte, Tá fáilte romhat - स्वागत - خوش آمدی! / خوش آمدید! - Deuit mad deoc'h - Wolkom - Ласкаво просимо - ยินดีต้อนรับ - Kaj Bonvenon Ankaŭ - Fiţi bineveniţi - Witaj - Tervetuloa.

viernes, 29 de junio de 2012

Recetas de Cocina, 1: Estofado de elefante africano.


Curiosa receta publicada por un colega en su blog www.etcnoticias.com

Ingredientes para cuatro personas:

– 1 rey
– Una escopeta con sus balas
– 2 patatas grandes
– 4 zanahorias
– 1 puerro
– 1 lata de guisantes gordos
– Caldo de carne
– Servidumbre a placer
– 1 botella de vodka

Elaboración: Esconde la botella de vodka. Coge la escopeta y cárgala. Dásela al Rey e indícale (educadamente, nunca olvides que el vasallo eres tú) que dispare al elefante entre los ojos. Una vez el elefante esté bien muerto, llama a la servidumbre y ordénales que lo cojan, lo lleven a casa y lo cocinen. Saca la botella de vodka y dásela al Rey: él sabrá que hacer con ella y así no se queda a comer.

Sugerencias: Si solo sois dos personas, no hace falta que desperdicies elefante: puedes optar por un elefante asiático, más pequeño que el africano pero igual de sabroso, o por un oso pardo (a ser posible salvaje, que tendrá más sabor).